旅游管理学院举行青年教师优质课大赛
发布时间: 2009-09-25 浏览次数: 19

旅游管理学院举行青年教师优质课大赛

在秋高气爽的九月,在举国上下沉浸在中华人民共和国成立六十周年的喜悦之际,沈阳师范大学旅游管理学院迎来了两年一届的青年教师优质课大赛。在各系进行选拔的基础上,参加此次大赛的青年教师有刘洋、白薇、田芳、孙一楠。每位参赛教师认真准备,各具特色,进行了激烈角逐,展示了青年教师的授课风采。大赛由毛金凤副院长主持,教务处林承志处长、申伟老师莅临大赛。赛后院长夏学英教授进行了精彩的点评,首肯教师积极的参与性,提出教师大奖赛对教师教学质量的提高有促进作用,并提议设计课程的重要性以及不同方法的选择运用。林承志处长也给予了指导,在评议过程方面可以借鉴学生作评委,在授课方面希望教师的教学是一种日常的持续以恒的教学活动,在授课结果方面希望教师的教学可促使学生开展学习活动,同时认同我院教学工作所取得的成绩。

旅游管理学院

2009 年 9 月 25 日