校园讲解团顺利完成沈阳市育源中学参观师大接待任务
发布时间: 2018-04-30 浏览次数: 7

旅游管理学院游艺校园服务中心校园讲解团顺利完成沈阳市育源中学参观师大接待任务

2018年4月27日下午,沈阳市育源中学400余名师生来我校参观,本次活动由旅游管理学院游艺校园服务中心校园讲解团担任引领讲解任务。

本次参观的校园景观有古生物博物馆、司徒安雕塑园、南区广场、孔子圣像、时代广场、图书馆等。讲解员们在介绍沿途景观的同时,还与来访师生进行互动,整个参观过程中都洋溢着大家的欢声笑语。通过讲解员们细致的讲解,来访师生不仅对师大的校园景观建设有所了解,也切身的感受到师大浓厚的学术氛围。

讲解员与来访师生合影留念

讲解员介绍我校情况

在本次活动中,旅游学子充分发挥自身专业优势,在传播师大文化、弘扬师大精神的同时,也提升了自身的专业素质与专业技能。

期待着风华正茂的旅游学子在未来能够利用专业所学更好地实现自我成长,奉献社会。