旅游管理学院举办求职面试技巧培训会
发布时间: 2018-06-01 浏览次数: 2

5月19日下午1:30,旅游管理学院求职面试技巧培训会在我校图书馆报告厅顺利举行。沈阳保成希尔顿逸林酒店人力资源部副经理赵月、培训经理管宇芳莅临会场培训。旅游管理学院党总支副书记冯景波主持培训会。

培训会伊始,冯景波书记对两位经理的到来表示热烈的欢迎,并着重介绍了我院近年来毕业生的就业情况。近年来,我院在就业工作方面多措并举,稳固了实基地就业渠道,拓展了国际化就业渠道,并开办了希尔顿酒店班,建设了理论、实践一体化的实习就业体系。三年来,学院毕业生的就业率高达100%,高质量就业率名列学校前茅。同时,冯书记就学院在毕业生就业方面存在的问题进行了交流。

随后,沈阳保成希尔顿逸林酒店人力资源部副经理赵月为同学们简要介绍了希尔顿集团在中国的发展现状,并从酒店概述、酒店配套设备、员工设施,员工活动等几个方面详细介绍了沈阳保成希尔顿逸林酒店。

沈阳保成希尔顿逸林酒店培训经理管宇芳结合多年的工作经验和酒店用人实际,从求职心理、求职材料准备和如何面试三个方面向同学们介绍了酒店求职面试的技巧,并在现场和同学们进行了求职面试互动,以生动有趣的现场模拟让同学们领悟求职面试的技巧。

此次培训会的举办,恰逢2012级学生临近实习,活动主题明确,针对性强,能够帮助学生掌握面试技巧,提高实习求职面试能力,为未来的就业打下良好的基础。

旅游管理学院党总支副书记冯景波主持培训会

沈阳保成希尔顿逸林酒店人事部副经理赵玥介绍集团和酒店情况