沈阳保成希尔顿逸林酒店总经理斯蒂芬造访旅游管理学院
发布时间: 2018-06-06 浏览次数: 0

2014年4月2日,沈阳保成希尔顿逸林酒店总经理玛戈尔·斯蒂芬、沈阳保成希尔顿逸林酒店人事部经理燕江宏来到旅游管理学院座谈并参观旅游管理实验教学中心,旅游管理学院院长毛金凤、党总支书记徐庆江、副院长郭慧萍、钱军热情接待了斯蒂芬先生一行。

2013年6月,旅游管理学院与沈阳保成希尔顿逸林酒店合作建成省级大学生校外实践教育基地,双方在实践教学、岗位实习等方面展开一系列合作。此次沈阳保成希尔顿逸林酒店总经理斯蒂芬的造访,通过了解旅游管理学院教育教学环境和实验教学成果,有助于依托希尔顿酒店集团的文化品牌,结合希尔顿酒店集团已有的教学资源,针对性的开展实践教学领域的深度合作,促进学生职业素质的熏陶和职业能力的提升。

2014年2月26日,国务院召开常务会议,部署加快发展现代职业教育,其中特别提到“引导一批普通本科高校向应用技术型高校转型”。旅游管理类专业作为行业紧密型专业,深入与行业链接、理论联系实际,已经成为不可逆的发展趋势。在此背景下,旅游管理学院与沈阳保成希尔顿逸林酒店合作建设大学生校外实践教育基地,共同规划人才培养目标,共同制定人才培养方案,对于深化学院人才培养模式改革、提高学院人才培养质量具有重要意义。