辽宁省宽甸县委书记林士宽一行到旅游管理学院参观考察
发布时间: 2018-06-06 浏览次数: 1

2014年5月29日上午,辽宁省宽甸县委书记林士宽一行来到旅游管理学院参观旅游管理实验教学中心,旅游管理学院党总支书记徐庆江、副院长钱军热情接待了林书记一行,辽宁东佳集团董事长王库陪同考察。

宽甸满族自治县位于中国辽宁省东南部,名胜古迹有鸭绿江、白石砬子国家自然保护区、青山沟风景区等,资源丰富,开发利用潜力很大。林书记希望通过此次造访,和我校旅游管理学院建立合作关系,利用旅游管理学院优良的师资和科研力量,进一步开发宽甸县的旅游潜力,促进宽甸县经济发展。

旅游管理学院是辽宁省旅游业紧缺本科人才培养基地、旅游教育培训基地、旅游高级人才研修基地,近年来,学院在服务地方经济方面不断取得新成绩,社会影响力不断扩大,吸引了大量科研院所和旅游行政部门前来参观考察。