旅游管理学院党总支组织师生党员观看十九大开幕会
发布时间: 2018-06-08 浏览次数: 52

2017年10月18日上午,旅游管理学院党总支结合党员活动日,组织学院全体党员观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。

开幕会开始前,旅游楼207会议室座无虚席,学院党总支书记徐庆江在主持活动的过程中说,党的十九大是全党全国人民的一次盛会,在座的老师、同学作为党员、知识分子,要自觉参与观看、学习会议精神,并在会后用会议精神指导学习和工作,更好的服务于学院中心工作。徐书记强调,十九大会议纲领将对今后旅游学科建设、旅游教育改革、旅游人才培养模式改革具有重要的指导意义,全体党员教师要立足本职、做学习十九大、践行十九大的典范。

上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。

习近平总书记指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

学院全体班子、师生党员、积极分子、民主党派教师和党外知识分子教师代表50余人观看了十九大开幕会。