关于开展2020年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知
发布时间: 2020-07-08 浏览次数: 10


各位老师:

 学校人事处发布《关于开展2020年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知》,现将通知全文发送给您,请您按要求准备好相关申报材料,向学院提出申报申请。请申报教师于2020年8月6日前,将相关材料发送至办公室赵唯一老师,学院届时将依据推荐选拔条件审查核实个人提交的申请材料。

 学校通知原文如下:


关于开展2020年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知

 

学校各单位:
根据《关于开展2020年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知》(辽人社明电〔202084号)文件要求,现将有关事宜通知如下:
一、学校推荐选拔程序
1.个人申报:请有申报意向的专业技术人员,认真阅读《关于开展2020年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知》(辽人社明电〔202084号)(附件1),按要求准备好相关申报材料,向所在单位提出申报申请。
2.基层单位推荐:申报人员所在单位依据推荐选拔条件审查核实个人提交的申请材料,确认人选工作业绩、相关证书、所获得奖项、论文、身份证等材料的真实有效性,确保书面表格材料与电子数据内容一致。向学校推荐的,请在一览表中签署推荐意见并加盖单位公章。
3.学校推荐选拔:基层单位审核同意后,将相关材料及支撑材料原件、复印件一并报人事处。学校按照“公开、平等、竞争、择优”原则组织专家遴选,严格按照指标分配名额,推荐“兴辽英才计划”百千万人才工程领军人才“百”层次人选不超过5人、“千”层次人选不超过6人和选拔“万”层次人选8人。
4.网上公示:对拟推荐选拔为辽宁省“百千万人才工程”各层次人选的人员,在校园网进行公示,公示期为5个工作日。
5.学校审议:公示期满,拟推荐选拔名单经学校审议通过后,由人事处按要求将相关材料统一上报省人社厅。
二、申报材料及有关要求
1.《辽宁省“百千万人才工程”人选候选人情况登记表》(一式一份)。
2.《辽宁省“百千万人才工程”人选候选人情况一览表》(一式一份)(“百”“千”层次填报)。
3.《辽宁省“百千万人才工程”人选备案表》(一式一份)(“万”层次填报)。
上述材料均需提供电子版,电子版请发送至邮箱ssdrsc210@163.com。候选人业绩、贡献证明材料,应装订成册,随同相关申报表格材料一并报送。纸质材料均使用A4双面打印或复印。
请各单位于202081016:00前将上述材料报送到人事处,逾期报送不予受理。
报送地址:校部人事处210办公室
联  人:崔恩凯
联系电话:024-86592986
附件:1. 《关于开展2020年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知》
2.辽宁省“百千万人才工程”人选候选人情况登记表
3.辽宁省“百千万人才工程”人选候选人情况一览表
4.辽宁省“百千万人才工程”人选备案表
                        
                                  
                                                                                   
人事处
                                                                                                             2020
77


“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知相关附件.rar