旅游管理学院关于教学指导委员会成员更改的决定
发布时间: 2014-06-19 浏览次数: 3

因为学院领导班子换届,为了更好地开展本科教学研究,对日常教学运营环节做好检查、监督、评优、管理工作,加强教学管理,提升教学质量。学院决定更改教学指导委员会的成员。

教学指导委员会的职责是:审议学院与教学相关的申请书、申报材料等内容;参与与教学相关的各类评奖、评优活动;审议与教学相关的各类文件、政策;对日常的教学运行工作实施检查、监督、指导,研究学院本科教学的改革等事项。

教学指导委员会设主任一人,由教学副院长担任,设委员若干名,由两名教授、系主任担任,其中,两名教授委员由全院教师选举产生。

教学指导委员会主任:郭慧萍

成员:毛金凤 王慧 吴宝宏 李秀彦 刘兴双 万光玲 隋鑫 陈献勇

旅游管理学院

2013年3月1日