旅游管理学院党总支组织开展“共产党员社区奉献日”活动
发布时间: 2016-04-10 浏览次数: 2

2016年4月9日,旅游管理学院党总支组织全体党员师生和积极分子开展“共产党员社区奉献日”活动。

本次活动根据全市“清洁沈阳”活动的总体安排和市委组织部确定的“清洁沈阳我先行,共建家园当先锋”这一“共产党员社区奉献日”活动主题,结合学院实际情况,分成“教师党员奉献社区”和“学生党员奉献校园”两个环节有序开展。

在“教师党员奉献社区”环节,由学院党员教师在居住地社区党组织的统一安排下,开展社区绿化、整治环境、修整设施、便民服务等活动,努力为社区居民办实事、做好事、解难事。

在“学生党员奉献校园”环节,围绕建设“绿、静、美、安”校园,组织部分教师党员和全体学生党员和部分积极分子开展爱树护草、清洁环境、清理全校宣传栏、关爱沈师春天幼儿园、服务全校师生等活动。4月9日上午10点,在学院党总支副书记钱军老师的带领下,学生党支部书记赵唯一老师、学院宣传员郑园园老师、辅导员王政佳老师与60余名学生党员、积极分子分别对师大春天幼儿园和校内部分宣传栏进行了卫生清理。活动中,师生党员不畏严寒,克服困难,对春天幼儿园的户外大型器械和红烛园、博文楼、旅游楼周边的宣传栏进行了彻底的清理,圆满完成了清洁任务。

学院党总支以本次活动作为“共产党员工程”建设和“创新党日”活动的重要环节,作为锻炼和提升党员师生和积极分子党性的重要途径,作为展示党员先进性的重要窗口,作为凝聚力量、助力“中国梦”的重要依托,通过本次“共产党员社区奉献日”活动的开展,不断培养和提升党员师生和积极分子的党性意识、奉献意识、环保意识、节约意识,聚焦和谐社会建设和校园精神文明建设,用自己身体力行的努力和奉献为和谐社会、和谐校园建设做出自己的贡献,发挥好党员师生的先锋模范作用,为即将到来的65周年校庆献礼。

清洁沈师春天幼儿园大型器械

清洁沈师春天幼儿园户外活动器具/