旅游管理学院党总支举行“两学一做”学习教育工作部署会
发布时间: 2016-05-23 浏览次数: 3

2016年5月23日下午1点,旅游管理学院党总支在学院207会议室举行“两学一做”学习教育工作部署会,会议由党总支书记徐庆江主持,学院全体党员参加会议。

徐书记介绍,根据学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格共产党员”学习教育实施方案》的总体要求,结合学院实际,学院党总支制定了《旅游管理学院党总支“两学一做”学习教育实施方案》,学院全体党员要严格按照方案要求,以“学”为基础,加强思想理论武装,深入学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实用讲话精神武装头脑、统一思想、提高认识;要以“做”为关键,坚持以学促做、知行合一,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争当争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。随后,徐书记从“两学一做”学习教育的指导思想、总体要求、工作方法、工作目标等方面详细解读了学院“两学一做”学习教育实施方案,并对即将开展的基层组织换届、“四讲四有”主题讨论、专题党课等工作进行了总体部署。

本次会议的召开,明确了学院“两学一做”学习教育工作方案,落实了主体责任,有利于全体党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,立足岗位、履职尽责,为学院中心工作开展做出贡献。