旅游管理学院召开党员动员会
发布时间: 2018-06-06 浏览次数: 0

践行“十八大”,落实“学习年”

——旅游管理学院召开党员动员会

为了深刻领会“十八大”和两会精神,准确把握学校“提升办学治校能力学习年”活动目标,以活动为抓手,明确方向,突出重点,2013年3月8日下午3:00,旅游管理学院党总支在207会议室召开了新学年学习“十八大”精神动员大会,会议以学生党员为主体,冯景波副书记参加了会议并为新学期工作做出部署,组织员兼学生党支部书记林琳老师主持会议。

会议紧紧围绕“十八大”精神展开,以两会和学校倡导的学习年为契机,扎实理论,立足本质,开创新学期新局面。为了更好的学习和践行“十八大”及两会精神,积极构建学习型组织,冯书记代表学院总支为学生支部每一名同学配备了《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面简称小康社会而奋斗——在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告》、《十八大辅导百问》和日记本,结合学校开展党的十八大报告和党章知识竞赛活动,引导学生党员联系自身和工作实际,把思想统一到“十八大”精神上来,进一步凝聚力量,振奋精神。

会上,冯书记结合“十八大”会议精神,结合党支部工作的特点,为新学期学生党员立足本职,提升自身内涵,加强学生党员队伍建设,努力发挥党员的示范和引领作用提出了要求和希望。一是学习“十八大”精神要全面准确;二是学生党员要做好示范引领作用;三是在学习和贯彻党的“十八大”精神过程中要深入调查,结合实际,忌空忌大,自觉接受同学和老师的监督、指导;四是学习要与工作相结合,把学习作为一种习惯,作为一种生活态度.