陈献勇副教授简介
发布时间: 2018-06-07 浏览次数: 4

陈献勇 ,男 ,辽宁大学经济学博士,副教授,会展管理系主任,会展专业带头人,长期从事会展经济理论与实践研究,主要研究方向是基于产业经济学理论的会展和旅游现象的经济学解释,基于产业融合理论的“会展+旅游”现象的经济学解释,以及旅游和会展教育理论和实践的部分、探究和解释,取得一定的教学和科研成果,并坚持为地方会展经济服务。兼任中国会展经济研究会理事,辽宁和沈阳展览业协会常务理事,专家顾问,辽宁省财政厅专家库专家,教育部规划司专家等。

2002年来旅游学院工作,主讲研究生课程《会展学原理》和MTA课程《会展策划与规划》,发表论文和主持课题均是与会展有关,先在研课题为辽宁省社科规划基金课题《辽宁发展现代会展服务业的对策研究》和创新团队课题《基于产业融合理论的“会展+”现象的经济解释》。

[JSQD[5UH9_%_IM6)LP6)@R.jpg