东北制药集团沈阳云创科技有限公司
发布时间: 2018-06-11 浏览次数: 9

东北制药集团沈阳云创科技有限公司

 BBA (企信等级)

2017年11月14日 13:30

沈阳师范大学

沈阳师范大学大学生就业之家(实验中心2楼)

云创科技招聘简章

东北制药集团沈阳云创科技有限公司成立于2015年1月,公司注册资本2000万元,目前拥有员工70余人。

当前主要业务:

(1)工业智能化设计及实施

(2)ERP、BI软件实施

(3)工业大数据分析

(4)移动工作平台(云之家)设计及实施

云创公司紧密围绕互联网+、大数据、云计算,提供专业的业务和技术支持,将公司打造成适应大数据分析、工业4.0、“互联网+”发展需要的平台型企业,实现企业生态全链条的整合。同时打造拥有系统项目实施及运维能力,具备强大技术开发能力的团队,供项目服务并输出整套企业管理和平台化运行模式及管理咨询。

【将价值带给您】是云创科技一致秉承的经营理念,开拓创新是企业发展的原则,相信云创科技将会为企业带来新的管理理念,同时云创科技将会提供可落地的【云】+【端】的一体化管理及工业升级咨询实施服务,能够帮助客户在信息化发展的道路上,求真务实的实现企业价值。

根据云创科技公司发展需要,现面向社会及集团内部招聘。

一、岗位需求

1、ERP实施顾问  10人

(1)岗位职责

l  1、负责项目售前阶段组织项目评估执行、编写项目解决方案等响应文件 ;

l  2、负责协调开发资源,组织执行项目的规划、制定配置管理计划、检查及确认项目风险及风险应对措施等;

l  3、负责现场协调、监控项目的执行情况,并对执行过程中发生的问题及时进行纠偏、预警、调整;

l  4、负责项目监控的执行,包括业务调研及分析、蓝图设计、客户化二次开发等环节。

(2)任职条件

l  本科及以上学历,26周岁以下。

l  信息管理、计算机、会计、金融、经贸及管理等专业优先。

l  具有良好的沟通、组织、协调、学习能力,能适应出差。

2、数据分析师  2人

(1)岗位职责

l  根据公司产品和业务需求,利用数据挖掘等工具对多种数据源进行诊断分析,建设征信分析模型并优化,为公司征信运营决策、产品设计等方面提供数据支持。

l  负责项目的需求调研、数据分析、商业分析和数据挖掘模型等,通过对运行数据进行分析挖掘背后隐含的规律及对未来的预测。

l  参与数据挖掘模型的构建、维护、部署和评估。

l  整理编写商业数据分析报告,及时发现和分析其中变化和问题,为业务发展提供决策支持。

l  独立完成项目需求管理、方案设计、实施管理和项目成果质量的把控。

l  参与编写项目相关文档。

(2)任职条件

l  统计学、数学或计算机、数理统计或数据挖掘专业方向相关专业本科或以上学历。有扎实的数据统计和数据挖掘专业知识。

l  熟练使用数理统计、数据分析、数据挖掘工具软件(SAS、R、Python等的一种或多种),能熟练使用SQL读取数据。

l  使用过 逻辑回归、神经网络、决策树、聚类 等的一种或多种建模方法。

l  具有数据分析工作经验,征信从业背景人员优先。

l  具有金融行业项目经验的相关经验者优先考虑。

l  主动性强,有较强的责任心,积极向上的工作态度,有团队协作精神。

l  良好的分析、归纳和总结能力,善于分析、解决实际问题。 主动性强,有较强的责任心,积极向上的工作态度,有团队协作精神。

l  能够适应不定期出差。

3、UI  1人

(1)岗位职责

l  根据产品需求,对产品的整体美术风格、交互设计、界面结构、操作流程等做出设计。

l  负责软件界面的美术设计、创意工作和制作工作。

l  对页面进行优化,使用户操作更趋于人性化。

l  负责项目中各种交互界面、图标、LOGO、按钮等相关元素的设计与制作。

(2)任职条件

l  本科及以上学历,艺术设计、视觉传达等相关专业。

l  精通Photoshop、Illustrator、CorelDRAW、sketch等设计软件,对图片渲染和视觉效果有较好认识。

l  有一定审美情趣,具有良好的方案理解能力,快速使用软件的制图能力。

l  富有责任心和团队协作精神。对智能制造感兴趣,思维活跃,希望从事智能制造相关工作。

l  具有良好的沟通、组织、协调、学习能力,具备一定的文档写作能力。

二、薪资待遇

底薪3000-6000,实习期6个月,转正后奖金根据项目实际完成情况考评,享受五险一金。

工资构成:岗位工资+绩效奖金。

三、招聘程序

1.投递简历

应聘者请需将个人简历、个人成绩单以及获奖证书等相关资料以压缩包的方式发送到dyyunchuang@163.com进行报名,压缩包命名格式为“姓名+应聘方向”。

2.面试时间及地点

条件符合者,公司会通知应聘者面试时间地点。

3.公示与聘用

公开招聘的人员按规定实行岗前培训。试用期满予以正式聘用。

四、咨询联系方式:

联系人:

康嘉宁  024-25806004,18602473607