发布时间: 2019-03-19 浏览次数: 60

韩国海副校长莅临旅游管理学院作宣讲辅导报告

2019315日,沈阳师范大学副校长韩国海来到旅游管理学院作专题宣讲辅导报告,学院党委宣传部部长张艳伟参加会议,旅游管理学院全体教师参加学习。报告会由旅游管理学院党总支书记赵为主持。

会上,张艳伟部长宣读学校党委关于旅游管理学院新一届领导班子任命文件。韩国海副校长结合新班子任职,就学院班子履职尽责、学院教师强化师德师风建设和防范化解重大风险和安全工作作了主题宣讲。韩国海副校长强调,本次宣讲,是学校党委按照“理论学习质量提升年”的统一部署,把中央和省委的部署和要求、把学校党委的具体要求传递给每一位教师,实现对学校各单位的全覆盖,希望学院新一届班子讲政治、敢担当、有作为,班子成员转作风、重实干、树形象,全体教师强师德、精业务、比奉献,以崭新的精神风貌迎接学校第四次党代会的胜利召开,共同谱写好学校事业发展的奋进之笔。

旅游管理学院院长毛金凤代表班子表态发言,表示将以“理论学习质量提升年”为契机,不断的提高理论水平,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强班子的凝聚力和战斗力,勇于担当作为,不忘初心,砥砺前行,在完成任期目标、师德师风建设、防控重大风险和安全等方面发挥引领示范作用,带领全院教职工振奋精神,加倍努力,为学校各项事业的发展贡献力量。

旅游管理学院全体教师参加宣讲会学习