旅游管理学院党总支召开主题教育调研研讨交流会
发布时间: 2019-10-25 浏览次数: 10

20191025日上午,旅游管理学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研研讨交流会。党总支书记赵为,院长毛金凤,党总支副书记钱军,副院长隋鑫,许东,办公室主任赵唯一参加会议。交流会由党总支书记赵为主持。

按照学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的总体安排,学院党总支班子成员结合分管工作领域确定了调研题目,制定了调研方案,广泛开展了调查研究,认真撰写了调研报告。

调研研讨交流会上,学院党总支书记赵为围绕“旅游管理学院创建规范化基层党组织工作”,院长毛金凤围绕“旅游管理学院事业发展规划设计”,党总支副书记钱军围绕“强化学风建设,筑牢教育之基”,副院长隋鑫围绕“旅游管理学院一流本科专业建设”,副院长许东围绕“加强作风和学风建设”,助力推进旅游管理学院“科学研究和研究生培养高质量发展”分别作了交流发言。

最后,党总支书记赵为向学院领导班子提出几点要求:一是要把调查研究贯穿主题教育全过程,与学习教育、检视问题、整改落实紧密结合起来,积极推动整改落实;二是带动学院各党支部成员通过深入调研,找准问题,积极交流,互相启发,推动整改;三是学院党总支班子成员在主题教育中要以身作则,加强学习,使主题教育真正的促进工作。