澳大利亚格里菲斯大学丁培毅教授到我院进行交流座谈
发布时间: 2023-08-05 浏览次数: 14

83日上午,澳大利亚格里菲斯大学丁培毅教授来到学院进行学术交流,交流座谈会在学院会议室举行。旅游管理学院院长隋鑫,学院部分教学骨干出席了本次座谈会。

隋鑫院长首先对丁培毅教授的到来表示热烈欢迎,并对旅游管理学院的办学情况进行了介绍,接着表达了旅游管理学院不断探索旅游管理专业发展方向,积极参与国际交流与合作,以及提升学院专业教师在国际学术期刊发表高水平论文学术氛围的想法与愿望。

丁培毅教授表达了对沈阳师范大学旅游管理学院的谢意并对隋鑫院长提出的学院发展规划和国际化办学理念表示赞同。随后,丁培毅教授对高水平论文、国际学术论文发表提出了一些思路,并对澳大利亚格里菲斯大学旅游管理专业办学理念进行了介绍。

座谈会过程中,旅游管理学院与会教师与丁培毅教授分别就旅游管理专业国际化发展建设、教师高质量学术论文发表、学院本科生攻读格里菲斯大学硕士学位及推动研究生短期交流等项目进行了交流与探讨。

此次交流会将为学院教师发表高水平论文搭建沟通与交流的桥梁,为两校的学生提供交流和学习的平台,进一步推进了学院的国际化进程。

学院领导、教师与丁培毅教授合影

交流座谈现场