“七一慰问送温暖,党的关怀暖人心”——旅游管理学院党委慰问困难学生党员
发布时间: 2024-07-02 浏览次数: 11

为庆祝中国共产党成立103周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员的关心和爱护。7月1日下午,学院党委书记赵为在208会议室对生活困难党员进行了慰问,向党员传递了党组织的温暖与关怀,出席会议的还有学院专职组织员苏杭、辅导员张瑶、李娜。

赵书记与学生进行亲切交谈,详细了解学生的家庭成员及经济状况、目前存在的困难,叮嘱他们合理安排时间,认真复习备考,高质量完成学习任务,也勉励他们要坚定理想信念,时刻牢记党员身份,心怀感恩之心,服务社会,将爱心传递。辅导员、组织员老师鼓励他们坚定信心、克服困难,继续发挥党员的先锋模范作用,带动身边同学积极向党组织靠拢。最后赵书记代表学院党委为学生党员发放慰问金。受慰问的两名党员纷纷表示,感谢学院党委的关心和照顾今后将继续以党员标准严格要求自己,自立自强,认真学习,回报社会。

此次慰问活动,进一步增强了学生党员的归属感与使命感,使他们切实感受到党组织的温暖与关怀。今后,学院党委将持续做好党员关心关爱工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,团结带领全体师生,为学院的发展建设贡献力量。