旅游管理学院举行教育部旅游管理专业国家虚拟教研室Top100成员院校揭牌仪式
发布时间: 2024-09-27 浏览次数: 10

2024921“教育部旅游管理专业国家虚拟教研室授牌仪式”在旅游管理学院数字文旅实验室隆重举行,教育部国家虚拟教研室主任、湖北大学旅游发展研究院院长马勇、旅游管理学院院长隋鑫、党委书记赵为、副院长许东以及学院部分教师代表出席本次仪式。

隋鑫院长作表态发言,表示此次授牌教育部旅游管理专业国家虚拟教研室,是学院加强旅游学科建设的重要机遇。成为国家虚拟教研室的成员单位,对旅游管理专业来说是一种荣耀,更是一种责任。希望未来与虚拟教研室合作过程中,能更好地发挥品牌共建力量和资源的共享优势,锻造高水平教育团队,培育教学研究与实践的成果,尽快形成在全省乃至全国具有较明显优势的办学成果,继续为旅游业的发展贡献力量。

教育部高等院校旅游管理类专业教学指导委员会副主任、教育部旅游管理专业国家虚拟教研室主任马勇教授为教育部旅游管理专业国家虚拟教研室TOP100成员院校沈阳师范大学旅游管理学院授牌,并和院长隋鑫、党委书记赵为、副院长许东等领导合影留念。

至此教育部旅游管理专业国家虚拟教研室授牌仪式圆满结束,期待未来在双方共同努力与良好合作下,共建人才培养、科学研究和服务社会的重要平台,继续为旅游业的发展和中国式现代化贡献力量。

授牌仪式现场照片